返回首页胶东头条

鹿晗突然表白关晓彤:这是我女朋友 恋情公开

2017年10月08日 14:07 来源:网易娱乐

  

鹿晗曾说有女友会公开

  鹿晗突然表白关晓彤

  关晓彤微博

  

  网易娱乐10月8日报道10月8日,国庆假期最后一天,鹿晗突然在微博发文:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”:简单几句话炸开了锅,一瞬间有3万评论和转发。而关晓彤也回应:“哎呀嘛,咔咔的!@M鹿M [心] ”。

  消息一出也炸出不少明星如陈赫点赞。不过很多网友还是不信,很多人以为鹿晗被盗号,还有人觉得是两人有新戏要合作了。据悉,两人的确在合作新剧《甜蜜暴击》,而一直不肯拍吻戏的鹿晗也被路透和关晓彤在拍热吻戏份。此剧亦是鹿晗的第二次荧幕之吻,关晓彤的初吻。不过有知情人士告诉网易娱乐,鹿晗和关晓彤应该确实在一起了,而且是在两人共同拍摄新剧之后,并表示圈内朋友都知道。网易娱乐联系鹿晗宣传,对方也简单回复:“真的”,盖章两人恋情。

Top