返回首页胶东头条

北电读大二的关晓彤,男友是鹿晗,她简直是现实版玛丽苏

2017年10月08日 15:06 来源:高校女神

  国庆长假的最后一天,鹿晗公布了恋情,“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤” 。女主就是正在北京电影学院读大二的关晓彤!

  刚开始大家还疑惑这是两人为宣传新剧《甜蜜暴击》吧?结果真相是:鹿晗正在操场上和关晓彤踢球,中途顺便公布一下恋情,网友说:大概是为了庆祝进球吧。

  今天,四千万的少女都失恋了,朋友圈一片哀嚎……真,甜蜜暴击!

  这一爆炸性新闻不仅让芦苇们(鹿饭的另一种称谓)失恋崩溃了,让微博服务器崩溃了……

  想起关最近发的一首新歌——《都二十了》,关晓彤自己作的词。“青春因为摩擦产生热”,别人的二十岁睡到了鹿晗,再看看你的二十岁……

  关晓彤可以说是人生赢家胜利组了,出生于艺术世家,爷爷是京城琴书泰斗关学曾,关学曾与六小龄童父亲一家更是世交。童星出道,上春晚也是家常便饭,收入不菲,年纪轻轻座驾是一款价值百万奔跑ML500,最重要的是男朋友是鹿晗!鹿晗!有颜值,有作品,有知名度,有背景,连公布个恋情都能让整个微博服务器瘫痪,真是让人羡慕,连玛丽苏小说都不敢这么写!

  其实鹿晗和关晓彤在一起早有端倪,两人撒的狗粮也不少了,高妹带着沉重的心情带大家扒一扒:

  两人今年新年的两条微博,就是在同一商场同一布景前拍摄的,而且两人的衣服颜色有特意用黑色和驼色搭配,都戴着黑色口罩。

  关晓彤之前点赞鹿晗的相关微博,之后又迅速秒删。

  关晓彤曾经在访谈节目透露自己喜欢看帅气的男明星演戏,不止喜欢一个男明星,也就是不止一个“老公”。“老公”的数量会不断增加。

  后来节目的大屏幕上出现了以下几个人:李易峰、鹿晗、吴亦凡、TFBOYS,主持人问关晓彤这些男偶像之中有没有喜欢的,关晓彤表现得很害羞,甚至害羞得把头埋到枕头里,脸都红了。

  江疏影7月曾发了一条微博,写的话是“两个无聊女演员的日常”,发了两张微信的截图,看这对话,江疏影已经知道了关晓彤在恋爱这了吧!

  关晓彤今年9月18日生日在ins上秀roseonly玫瑰,还特意po出来,roseonly大家应该知道的:一生只爱一人,可以说好甜了!

  关晓彤之前公布的五条择偶标准,特别强调不要“中央空调”型,只想他能温暖我一个人,不要是所有人的暖男。那么鹿晗这种是……

  而鹿晗曾在2014年的采访中表示,有恋情会亲自公布,遇到喜欢的女生也会主动出击。曾计划27、28岁结婚,希望能生一个儿子和一个女儿。鹿晗是90年4月出生的,细思极恐啊……

  对应的,关晓彤还曾发博:20了法定啦……

  两人的恋情也是得到家长的认可,关晓彤的爸爸也在《甜蜜暴击》进组后,写了篇文章夸北京爷们儿性格好,很满意,杀青那天发了几张鹿晗的单独合影。这是见过家长了,难道真的计划结婚?

  对于公布恋情,而粉丝们纷纷表示不接受的问题,鹿晗早已给出了答案:

  我觉得顺其自然,人都要学会长大的。我就祝福她,感谢她支持我这么长时间。

  所以别骂关晓彤了,她生气了你们鹿晗还得哄她,想象一下她躺在鹿晗怀里委屈巴巴的控诉:你的粉丝都不喜欢我。鹿晗摸摸她的头:宝贝,她们不重要,我喜欢你就够了……

  最后,高妹想问大家觉得鹿晗关晓彤搭吗?

Top