返回首页胶东头条

鲁能3-0轻取申花晋级“我要上奥运”八强

2017年10月09日 07:44 来源:综合

  北京时间10月8日19点30分,“我要上奥运·中国国奥队选拔赛”第三轮在鲁能基地三号场地打响。山东鲁能泰山主场3-0战胜上海绿地申花晋级下一轮。

  在第二轮的比赛中,鲁能前场三叉戟段刘愚、陈蒲、田鑫各贡献一球,段刘愚入选中国国奥队选拔赛人才备选库。

 首发球员

  本场比赛,山东鲁能泰山对首发阵容做了较大调整。首发阵容:李冠希;汪瑞祺、黄闯、马帅、宋华;姚道刚、于成磊、黄聪;陈蒲、段刘愚、田鑫。

  第4分钟,宋华左路传中,田鑫破门越位在先进球无效。

  第7分钟,黄聪直塞,陈蒲突入禁区,李子轩出击将球破坏。

  第18分钟,黄聪右路与队友连续配合后切入禁区被对方破坏出底线,鲁能获得角球机会,黄聪开出角球后未能形成威胁。

  第22分钟,黄聪左侧角球罚至禁区,李子轩双拳将球击出禁区,段刘愚迎球怒射偏出。

  第24分钟,鲁能右路横传禁区,田鑫打门偏出。

 第26分钟,鲁能左路送出漂亮直塞,接球队员突破后倒三角传中,门前的段刘愚连续两脚打门将球打进,鲁能1-0领先。

  第29分钟,鲁能右路传中,门前的汪瑞祺将球射偏。

  第33分钟,宋华左路突破后底线传中,田鑫门前鱼跃顶出底线。

  第36分钟,申花后卫回传,门将李子轩接球出现失误,段刘愚前场逼抢被拉倒获得点球机会,段刘愚操刀主罚命中,鲁能2-0领先。

  第41分钟,申花反击右路传中,李冠希高高跃起将球没收。

  第45分钟,鲁能开出左侧角球,申花球员头球解围差点自摆乌龙,鲁能接着开出右侧角球,鲁能球员门前头球偏出。

  半场比赛结束,段刘愚梅开二度,山东鲁能泰山2-0暂时领先上海绿地申花。

 第47分钟,鲁能右路长传左路,对方禁区前沿手球犯规,宋华快发任意球,陈蒲切入禁区射门被对方门将挡出,外围跟上的球员远射偏出。

  第49分钟,段刘愚左路突破后横传禁区,田鑫门前轻松推射破门,比分扩大为3-0。

  第52分钟,黄聪左路传中,后点的球员抢点攻门滑门而过。第53分钟,陈蒲左路传中击中远端门框差点直接吊入球门。第54分钟,姚道刚禁区内横传,田鑫面对空门竟然推高了。

  第64分钟,鲁能做出换人调整,阎子冉换下于成磊。

  第68分钟,鲁能右路传中,申花后卫解围再次差点自摆乌龙。

  第74分钟,鲁能更换门将,库迪热提·阿布米提换下李冠希。第78分钟,鲁能换人,刘力换下黄聪。
 全场比赛结束,凭借段刘愚的一传两射及田鑫的破门,山东鲁能泰山主场3-0轻取上海申花晋级下一轮。山东鲁能泰山第四轮的对手是新疆体彩,新疆体彩在第三轮的比赛中主场3-2战胜延边富德。

Top