返回首页胶东头条

正农小区买的房子没有房产证孩子咋上学

2017年10月10日 09:49 来源:胶东在线

↓↓↓

如果您有身边的难事、烦事,可以到胶东头条民声版块反映问题。

  胶东在线消息 近日,问题编号为808827的网友留言咨询:请问在正农小区买的房子,但是没有房产证,户口在海阳,孩子能在这里上学吗?

  烟台市莱山区教体局对此回复:您好!户口不在莱山区按照非莱山区籍入学条件入学,符合条件者可在我区接收学校报名就读。非莱山区籍入学条件有三条,满足其中之一即可:一是适龄新生法定监护人在莱山区有房产,需提供房产证,房产证暂未办理的需提供购房合同、发票和房产备案证明。二是适龄新生法定监护人在莱山区工作,需提供劳动和同和连续两年以上的劳动保险缴费证明。三是适龄新生法定监护人在我区投资,需提供营业执照和纳税证明,其中注册资金不低于50万,年缴税不低于5万。具体可咨询6892517。感谢参与。

Top