返回首页胶东头条

烟台“老年节”期间将举办“老博会”

2017年10月10日 16:43 来源:YMG

  记者从“老博会”组委会获悉,今年10月27-30日“老年节”(农历九月初九)期间将在烟台国际博览中心举办“2017中国(烟台)国际养老服务业暨老龄产业博览会”(简称“老博会”),同期举办“2017中国(烟台)国际养老服务业暨老龄产业高峰论坛”(简称“高峰论坛”)和“2017中国(烟台)家庭服务业暨家庭用品博览会”(简称“家博会”),在“敬老月”期间为市民送上一场敬老爱老助老活动盛宴。

  据了解,“老博会”及“家博会”原定于10月20日-23日在烟台国际博览中心举办,“高峰论坛”原定于10月20日在烟台国际会议中心举办,考虑今年全国“敬老月”以及法定“老年节”庆祝等活动的系列安排,将“老博会”、“家博会”调整在10月27-30日举办,“高峰论坛”调整在10月27日举行。布展时间改为10月25日-26日。原定展馆、展位和会址不变。其签订的参展回执(协议)将随会期顺延并继续有效。

  本届“老博会”和“家博会”设展览面积1.86万平方米,500个展位。按照专业化、国际化的布展要求,展区划分科学合理;分设养老地产;养老服务机构;康复、护理、辅助器具;养生保健和健康管理;老年用品;智能养老信息化服务等9大类专业展区。届时将有来自日本、韩国、德国、中国香港、澳门、台湾及国内27个省市的行业企业参加与本次展览活动。本届“高峰论坛”的主题为“医养结合与创新发展”。届时,有10多名海内外老龄产业业内人士、行业精英、知名专家学者将就养老服务业和老龄产业发展趋势、医养结合养老服务的探索与实践等主题进行演讲或政策解读。

  组委会表示,老博会、家博会和高峰论坛自筹备以来,得到了行业人士广泛和热情的关注,行业厂商的积极参与和各大媒体的鼎力支持,为筹备工作的顺利开展奠定了良好的基础。作为本次活动的组织机构,由衷的感谢和感激参展商、专业观众、各大媒体、网站及社会团体对本届展会的关注、参与和支持。同时,也为改期向大家表示深深的歉意,并衷心地希望得到社会各界一如既往的关心和支持。

  组委会咨询及服务电话:0535-2145192 15165737755

  邮箱:yt6262285@126.com

Top