返回首页胶东头条

惬意的秋天,在烟台应该这么过

2017年10月11日 08:15 来源:网上烟台

  秋天来了,既没有夏天的闷热焦躁

  也不会有冬天的干燥寒冷

  惬意的秋天

  在烟台应该这么过~

  1肥美海鲜任性吃

  休渔期结束,各种海鲜大量上市!鲅鱼、螃蟹、爬虾、海蛎子......对于烟台的吃货来说,秋季最不可错过的便是那一只只色泽金黄,肉如玉脂,膏堆满壳的大螃蟹,别说吃,想着就已经让人垂涎三尺了。

 2醉倒在清爽可口的水果里

  秋天的烟台,阳光和熙,硕果累累,蔬果飘香。在这收获的季节,忙采摘,自酿酒,闻果啜香,不亦乐乎?看着清爽可口的苹果、葡萄、柿子......怎能不让人心动?

 3登山,跑马,赏山海秋色

  烟台的秋天,山色怡人。仙山之祖昆嵛山,在秋季湛蓝天空映衬下更加雄伟。牙山,艾山,罗山......山峦连绵,放眼望去,层林尽染,所有的娇嫩都敌不过秋霜的洗礼,一座座山峰如同褪尽青涩的少女,尽显妩媚而成熟的风韵。

  4逛逛乡村,享诗意田园

  “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”。小桥流水,田园牧歌。你是否憧憬着在虫鸣鸟叫中起床的生活?期待与大自然的近距离接触?到烟台美丽的乡村走走吧,回归心中最淳朴的那片田园。

  5最爱还是那抹蓝

  抬起头,望向天空,高远无比。恍惚间,仿佛自己已经纵身于其中。偶尔那几丝点缀其中的薄云,就像小时候站在一旁呆呆地看着从机器中飘出来的棉花糖。深吸一口气,你会发现,那凉凉的空气,竟是甜的。

  6漫步在秋天的小城

  烟台的秋天总是很清凉,在晴朗和煦的傍晚,踩着悠闲的步调,慢慢行走于烟台的街道、海边。没有夏天的喧哗,少了人拥人挤,秋天的烟台绚丽而安静。

Top