返回首页胶东头条

暖气费可以在电脑上或手机微信上交吗

2017年10月11日 11:35 来源:胶东在线

↓↓↓

如果您有身边的难事、烦事,可以到胶东头条民声版块反映问题。

  胶东在线消息  近日,问题编号为809229的网友留言咨询:您好,今年的暖气费听说可以在微信上交,真的吗?交费微信号是多少?谢谢!

  烟台市500供热公司对此回复:您好!今年的缴费方式有以下几种:⑴可通过500供热区域内的烟台银行、邮政储蓄银行各营业网点缴纳。⑵可通过烟台银行、中行、建行等银行的手机银行、网银进行缴费。⑶可登录华能热力用户服务平台(网址http://www.chngec.com.cn)进行网上在线支付,目前已开通支持工行、中行、建行、邮储等银行在线支付功能。中信、光大、恒丰银行具备在线支付条件后会在公司网站或其他途径及时公布,请关注。为更好地为广大热用户提供优质服务,本采暖期“烟台500供热有限公司”微信公众号投入试运行,公众号可提供采暖费在线支付、用户服务、动态信息、交流互动等服务,欢迎广大用户关注并办理相关业务。

Top