返回首页胶东头条

新年到,烟台人请收好这份养生指南!(内含健康大礼包)

2018年02月11日 09:36 来源:山东24小时

  新年到了

  你打算假期怎么嗨

  是闭门不出做个佛系老宅

  还是想要天南海北去逛吃逛吃

 有人说

  这个春节

  当然唯有美食不可辜负

  可是

  这让始终瘦不下来的人

  情何以堪呐

 其实

  无论是宅在家里

  还是四处大快朵颐

  当我们尽兴之后

  都要好好思索下

  忙了一年了

  是否该给身体一个好好休息的机会

  安安静静的

  做个美男子/少女

  学学养生

  比如

  喝喝茶

  再比如

 当然啦

  新年里

  想要健康养生

  怎么能少得了我们

  新春到来之际,山东省互联网传媒集团携手华夏良子共同打造“逐梦新时代吉利中国年—华夏养生中国年”活动,活动将从2月11日9:00启动,持续至2月12日9:00,邀请全省广大网友、手机用户共享健康养生盛宴!

 主题日期间,网友、手机用户下载并通过手机号码注册山东手机报客户端或山东24小时客户端,在首页活动页面,点击即可参与互动,在线抢红包、抢福利,同时还有华夏良子养生代金券、耳朵树听力4S中心免费测听卡以及山东广育堂国药提供的“二仙膏”等大礼奉上!同一手机号注册用户每天最多可获得3次抽奖机会:

  幸运轮盘天天转,千份好礼送上门——点击主题日页面的幸运轮盘,即可参与1次抽奖;

  打Call十九大,通关抽大奖——在答题活动中,每天只要连续答对五道“主旋律大餐”就算通关,可额外获得1次抽奖机会;

  亲朋好友来相助,一起拿礼乐不停——每天把主题日页面分享出去,获取家人、朋友的点击量,可获得1次额外抽奖机会。
 另外,2月16日(正月初一)当天,还有终极大奖奉上!从当天上午8:00开始,山东手机报客户端将进行整点答题集字活动,一直持续到晚上19:00。当天20:00,将从集齐“吉”“利”“中”“国”“年”五个字的手机用户中抽取终极大奖——吉利远景X1汽车。汽车大奖花落谁家,拭目以待!

Top