返回首页胶东头条

万元红包等你来抢!春节烟台福彩携胶东在线邀您来纳福

2018年02月11日 14:41 来源:胶东在线

  胶东在线2月11日讯为欢庆新春,迎接戊戌狗年的到来,烟台福彩中心和胶东在线网站联合特别策划推出“过年一起来纳福答题送万元红包”互动活动,活动从2月14日开始,截止到2月20日,春节7天乐,用户每天都可以参与“喜气、福气”主题的有奖答题活动,轻松闯关后即有机会赢取红包,感恩答谢一路相伴的广大烟台福彩新老彩友和胶东在线用户们。

  抽奖页面

  本次线上答题活动是将“春节习俗”和“福彩趣味知识”相结合的全新体验,网友在回答完5个趣味小问题后,全答对者将获得“福彩刮刮卡”,有机会抽取到红包,获得红包后直接领取。用户每天可参与一次答题并获得一次抽奖机会,总计万元红包奖金等你来刮取!

  活动时间:2月14日-20日

  参与方式:关注烟台福彩或胶东在线最新信息,活动开启后即可开玩。

  活动攻略:点击开玩→回答完5个趣味小问题后→全答对者获得刮刮卡→中奖后领取红包

识别上方二维码,参与“答题送万元红包”活动

Top