返回首页胶东头条

刚刚,她火了!烟台这名女护士成了大明星!

2018年02月13日 08:35 来源:大众网

  在第八季《我是大明星》年度总决赛上。来自烟台莱阳的铁肺护士刘珍珍,在决赛舞台上,用自己充满激情和感染力的嗓音,战胜强大的竞争对手空竹达人宋恩猛,但最终憾负青岛交警牛光凯,获得第八季《我是大明星》亚军。

  刘珍珍的获奖奖杯

  第八季《我是大明星》历时一年,走遍山东17地市,历经来自全国各地、各行各业的近10万位选手激烈角逐,铁肺护士刘珍珍、青岛交警牛光凯、空竹达人宋恩猛过五关斩六将,最终入围三强,并于今晚在总决赛的舞台上开始了冠亚季军的争夺战。

  铁肺护士最终憾负青岛交警夺得亚军

  刘珍珍倾情演绎

  在第一轮的比赛中,刘珍珍演唱了一首华阴老腔与流行摇滚完美结合的歌曲《给你一点颜色》,虽然以微信票数118422票暂列第三,但稳健的台风、响亮的歌喉,赢得了郭冬临、邵峰、武文、尹姝贻等评委老师的高度评价。第二轮,刘珍珍一首《像梦一样自由》让总决赛的评委表达出难以自制的喜爱,“刘珍珍的歌唱就像一团火焰点燃了整个舞台,光听歌声让人很难想象她是一个温柔的护士!”总决赛的评委在现场点评道。

  刘珍珍倾情演绎

  在第二轮比赛现场,节目组播放了刘珍珍父母的视频祝福和想念,让决赛舞台上的刘珍珍忍不住泪流满面,看到节目组安排的远在滨州的父母带着饺子出现在了舞台,让坚强的刘珍珍更是无法控制自己的情绪,哽咽着吃着母亲亲手包的饺子,流下了幸福的眼泪。

  刘珍珍的获奖照片

  “一路走来,珍珍笑过哭过,但那份激情让人印象深刻,我决定这一票投给行行出大明星的小护士刘珍珍。”随着评委李军将最后一票投给刘珍珍,第二轮她最终险胜空竹达人宋恩猛进入最终的冠亚军的争夺战。“你这条件实在是太好了,能开演唱会的只有她,别人都开不了。”在最后的冠亚军争夺战中,刘珍珍一首《勇敢的心》再次征服现场,著名演员郭冬临在听完刘珍珍充满激情的演唱后,感慨地说道。但最终全力以赴的铁肺护士刘珍珍还是以微小的差距,憾负青岛交警牛光凯,最终获得第八季《我是大明星》的亚军。

  烟台好声音走出来的大明星只为梦想而唱

  28岁的刘珍珍,是来自烟台莱阳的一名护士,护士的工作辛苦又琐碎,刘珍珍不仅有娴熟的护理操作技术,还有超高的责任心、耐心和细心,始终做到想病人所想,急病人所急。在《我是大明星》的舞台上,她展现出惊人的嗓音爆发力和独特的演唱声线,令人拍案叫绝。

  刘珍珍没有太多的比赛经验,却在首次参加烟台大众网举办的烟台第一届网络歌手大赛时就打入了十强。此后,刘珍珍的歌声飞出山东,走上央视,2017年4月30日,《黄金100秒》五一特别节目在央视3套播出,刘珍珍凭借一首《我是一只小小鸟》获得当期冠军。

  生活中的刘珍珍,是一名一岁宝宝的妈妈,她和丈夫张林的相识和相爱,也正是“以歌为媒”。当时,丈夫因饮食不规律而导致急性肠胃炎在医院打针。原本心情很不好的他,在迷迷糊糊中听到一阵歌声,顺着歌声,他看到了正在给一个小男孩唱歌的刘珍珍,当时就觉得“真的是一个挺善良的护士”。这时,刘珍珍正好转过来看了他一眼,这一眼,让他一见钟情。随后,两人加了微信,第七天他就把珍珍带回了家。第一次见面,婆婆就对珍珍十分喜欢,把家里所有的钥匙都交给了她,对她说“以后就当自己家,自己来就行了。”

  “珍珍能获得《我是大明星》的亚军,也是我没有想到的,特别感谢一路以来全力支持的各位朋友和网友。”在现场为刘珍珍加油鼓劲的张林在刘珍珍最终获得亚军后,也是特别感慨,“其实一直以来我们都是抱着重在参与的心态参加每次比赛的,能够获得好的名次就是很大的惊喜了,我们最终是希望把对生活的激情和正能量通过珍珍的歌声传递给大家,让大家更有勇气追逐自己的梦想。”张林看着比赛完后依然在后台忙碌的妻子说道,“让我们一起为梦想加油!”

  刘珍珍比赛历程:

  东方卫视《妈妈咪呀》第五集全国四强

  CCTV-3《黄金100秒》冠军,“黄金选手”称号

  CCTV-1《星光大道》周赛、月赛优秀选手

  CCTV-3《回声嘹亮》特邀嘉宾

  CCTV-3《幸福账单》特邀嘉宾

  CCTV-1《加油向未来》特邀嘉宾

  CCTV-4《中华情》特邀嘉宾

  CCTV-3《向幸福出发》特邀嘉宾

  江苏卫视《芝麻开门》特邀嘉宾

  吉林卫视《家庭欢乐秀》特邀嘉宾

  东方卫视《超级家庭》特邀嘉宾

  山东卫视《全家总动员》特邀嘉宾
 山东卫视第八季《我是大明星》亚军

Top