返回首页胶东头条

市政府党组理论学习中心组开展集体学习

2018年02月13日 18:54 来源:胶东在线

  胶东在线消息 2月13日,烟台市政府党组理论学习中心组集体学习了十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。市委副书记、市长张永霞主持学习并讲话。

  张永霞在讲话中要求,市政府党组成员要带头加强政治理论学习,不断提升政治素养。一要把政治体现在高度的思想自觉和行动自觉上。深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。认真贯彻落实十九届二中全会精神,深刻领会宪法修改的时代必然、实践必要、法治必需,切实增强宪法意识,提升依宪执政能力和水平。二要把抓落实体现在实实在在的工作成效上。坚决贯彻执行党中央国务院、省委省政府和市委的各项决策部署,用心用力抓好重大项目、重点工作、重要事项。三要把转作风体现在为民服务办实事上。重点抓好冬季供暖保障、解决拖欠农民工工资以及安全生产、生态保护、护林防火、食药安全等工作,切实破解民生难题,坚决兜住民生底线,确保群众过个好年。四要把守纪律体现在严字当头不出事上。深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,按照全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定实施细则精神和省委实施办法、市委实施意见,自觉遵守《准则》《条例》和廉洁从政各项规定,严格要求自己,管好家属子女和身边工作人员,坚守清正廉洁底线。

Top