返回首页胶东头条

名副其实的“雪窝”!烟台狗年新春的第一场雪来了!

2018年02月18日 11:04 来源:大众网

  瑞雪兆丰年!

  没有任何征兆,

  烟台狗年新春第一场雪来了!

 烟台市气象台18日5时50分发布道路结冰黄色预警信号:受暖湿气流影响,昨天夜间到今天早晨,我市大部分地区出现小雨雪,道路短时间内有积雪或结冰,对交通有一定影响,请注意防范。

  另据18日6时发布的山东省短期天气预报显示,今天白天到夜间,半岛北部地区天气阴有雨夹雪转多云,其他地区天气多云。半岛地区南风4~5级,鲁南地区南风转北风3级,其他地区南风2~3级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区2℃左右。

  19日白天到夜间,鲁西北地区天气多云转阴有零星小雨雪,其他地区天气多云。鲁南地区北风3~4级,其他地区南风转北风3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区1℃左右。

  20日白天到夜间,鲁南地区天气多云转阴有小雨雪,其他地区天气多云间阴。鲁南地区北风3~4级,其他地区北风4~5级转南风2~3级。
 夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区0℃左右。

Top