返回首页胶东头条

2018年烟台全市广播电视宣传工作会议召开

2018年02月28日 15:18 来源:胶东在线

广电
全市广播电视宣传工作会议

  胶东在线2月28日讯(记者 冯海玉 摄影 李刚)2月28日上午,全市广播电视宣传工作会议在烟台广电大厦召开,会议总结了2017年度全市广播电视宣传工作,明确了2018年广电宣传的主要任务,提出了加强广电宣传通联工作的具体要求。会议对2017年度广播电视宣传工作涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。

  刚刚过去的2017年,是党和国家发展史上具有标志性意义的一年,也是广播电视战线极不平凡的一年。烟台广播电视宣传工作者不忘初心,牢记使命,强化责任担当,全面提升舆论传播力、引导力、影响力和公信力,为烟台创新发展、持续发展、领先发展营造了浓厚的舆论氛围。2018年,是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是实施新旧动能转换重大工程的第一年。全市广电媒体要坚定正确政治方向、舆论导向、价值取向,做强做实主流舆论强势;要紧扣主线主题,服务中心大局,把市委、市政府中心工作的部署强力传导、层层传导下去;要加强宣传创新,提高宣传水平,发挥区域主流媒体的优势,进一步创新话语体系,改进文风,贴近地气,提高讲好新闻故事的能力;要增强行业自信,深挖自身潜力,加快创新融合,实现广电媒体的转型升级和动能转换;要强化通联工作,打造广电宣传共同体,持续加力,创新作为,开创新时代广电宣传工作新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出积极贡献。

Top