返回首页胶东头条

网友建议精美印刷旅游宣传卡和旅游地图供游客使用,提高烟台旅游形象

2018年03月09日 10:15 来源:胶东在线

↓↓↓

如果您有身边的难事、烦事,可以到胶东头条民声版块反映问题。

  胶东在线消息 近日,问题编号为830644的网友留言建议:建议在机场、火车站、高铁站,及大型宾馆处,放置一些带旅游地图和景点的印刷纸,精美一点。每年一次版本,适当一些广告维持免费发放纸张。内容包括建议地图,各级别景点、酒店、特色餐饮等集中介绍。我想这个工作做好了对烟台应该有极大好处的。

  烟台市旅游发展委对此回复:您好,感谢您的建议。目前市旅发委主导,与旅游企业合作,在全市重点交通枢纽、旅游饭店、商超社区等人流密集区域,建有24处旅游咨询集散中心,铺设90处旅游信息岛。其中在烟台火车站北广场建有一处旅游集散中心,在烟台机场到达厅建有一处旅游咨询中心。旅游咨询集散中心和信息岛的主要功能是为市民游客免费提供旅游信息咨询,免费提供旅游地图、折页等旅游宣传品。下一步,我们将通过线上与线下旅游公共服务紧密结合的方式,不断完善宣传品制作种类、加大发放力度;积极宣传烟台旅游官微、官博、手机网二维码,从而为市民游客提供更便捷的旅游公共服务。

Top