返回首页胶东头条

烟台2018年事业单位公开招聘笔试18日开考

2018年03月10日 08:14 来源:胶东在线

  烟台市2018年事业单位初级岗位公开招聘工作人员笔试继续采用与全省同步笔试方式举行,我市安排在芝罘区、莱山区、福山区、牟平区、高新区共36个考点,参加统一笔试48772人,其中报考省属岗位考生1191人,参考人数创历年之最。

  考试时间和专业为:2018年3月18日:上午9∶00—11∶30综合类;下午14∶00-16∶30教育类、卫生类。笔试根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,其中卫生分医疗、药学、检验、中医、护理五小类。

  考生3月13日9:00—3月18日14:30可下载打印《烟台市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》、笔试准考证,并做好考前准备工作。根据以前的考试情况,经常会有考生走错考点或者迟到半小时以上,耽误考试,本次考试考点数量多、分布分散,考点周边停车不便,请考生务必提前熟悉考点位置,考试当天选择公共交通工具前往,切勿走错考点,切勿迟到。

  市考试中心有关工作人员提醒考生,考生凭准考证和有效居民身份证入场。有效居民身份证包括有效期内的居民身份证和临时身份证。考试实行全场封闭,开考30分钟后考生不得再进入考场,全场考试结束前考生不得提前退场。《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)自2018年1月1日起正式施行了,违纪行为将记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。考后,人力资源和社会保障部人事考试中心将采用“大规模考试中选择题抄袭作弊的考生甄别和考场检测技术”,对全部考生进行雷同情况检测和认定,违纪作弊行为均会被检测出来,并被认定为成绩无效。

Top