返回首页胶东头条

关注2018年夏秋季航班!会有这些内容调整

2018年03月12日 09:42 来源:胶东在线

↓↓↓

如果您有身边的难事、烦事,可以到胶东头条民声版块反映问题。

  胶东在线消息 近日,问题编号为830545的网友留言咨询:2018年夏秋季航班会有哪些新增航线呢?西宁、银川、呼和浩特等省会城市应该早日开通,三亚航线为什么不开通?曼谷、新加坡、福冈航线会有变化吗?另外深圳、广州航线最应该加密班次,昆明、贵阳、南宁、福州、南昌航线也应该加密班次。

  烟台国际机场对此回复:您好!感谢市民对烟台机场的关注和支持,受民航局对烟台机场的管理政策限制,目前尚未确定换季后航班变化情况。随着烟台机场航线网络的不断扩张,客源市场逐渐成熟,我们也在尽力实现国内省会城市的全面覆盖,不断加密现有航线的航班密度;换季后,福冈,新加坡和曼谷的航线在时刻上会略有调整,班期保持不变,欢迎市民继续对烟台机场发展提出宝贵的提议。

Top