返回首页胶东头条

【“仙境烟台”百部短视频展播】 雪窝里的勇敢者

2018年03月12日 17:24 来源:胶东在线

  为了更好的宣传和展示烟台良好的城市形象,不断提升城市的知名度、美誉度和影响力,烟台市委对外宣传办公室(烟台市人民政府新闻办公室)联合中国民主法制出版社将以“仙境烟台”为主题,拍摄制作反映烟台“宜居宜业宜游”城市形象的百部短视频,以微纪录片的形式全面展现“仙境烟台”的独特魅力。

  从今天起“烟台发布”微信、微博,将同时陆续推出系列视频展播。邀您一起共赏仙境海岸、魅力烟台!

  雪窝里的勇敢者

  2018年2月7日午后,烟台第一海水浴场。

  此时室外低温零下8度,缩在羽绒服里的我遍身凉意。下午两点多,漫天大雪再次从天而降,这是“雪婆婆”中午醉酒再次撞翻雪篓了么?

  雪窝烟台,海浪声声,宽广海滩迎来成群海鸥,还有那对清点海鸥数量的母子,不惧严寒的自拍少女,闲庭信步的独步青年,更有那位大雪中振臂击水的独泳者。

  这里是勇敢者的天堂,自由翱翔。

Top