返回首页胶东头条

烟台春季车展4月12日启幕 报名免费得门票

2018年03月12日 17:35 来源:胶东在线

  胶东在线3月6日讯(记者 周震) 记者从烟台春季车展组委会处获悉,2018烟台春季车展将于4月12日-16日在烟台国际博览中心举行,本次车展将开通微信报名和网上报名两种形式,凡报名的市民可免费获得春季车展门票。另外在车展期间订车的客户均有机会获得价值5000元的汽车装潢大礼包。

  “本次车展我们将在烟台汽车商会网站和烟台国际车展微信公众号开通报名环节,凡是报名的市民,均可获得免费车展电子门票。此外,为了打造属于烟台的汽车文化、汽车盛典,凡在车展期间订车的市民,均有机会获得价值5000元的汽车装潢大礼包。”烟台春季车展组委会工作人员夏玉说。

  市民可提前关注“烟台国际车展”微信公众号,小编也会在报名环节开通后第一时间通过烟台汽车网(auto.jiaodong.net)通知大家。

“烟台国际车展”官方微信
Top