返回首页胶东头条

杭州女子回家发现门反锁,开门竟有一对陌生男女躲在储物间,更离谱的是…

2018年03月13日 14:58 来源:杭州交通91.8

3月7日晚上22时许,滨江分局高新派出所接到王小姐报警称:自己的公寓中手表被盗了。 

经民警现场了解,王小姐1月中旬到3月7日这段时间都不在杭州,7日晚上一回来发现家中的密码锁被反锁了,她以为是锁坏了,便叫来了锁匠开锁。哪知,门开了以后,家里已不是自己离开时的样子,王小姐小心翼翼地对角角落落进行检查,最终竟然在储物间里发现了一对男女被发现后,男的说了一声不好意思就拉着女的赶紧跑了……惊慌失措的王小姐检查后发现自己放在客厅桌上的一只手表没有了,当即就报了警。

藏在储藏间的中介小伙指认现场

3月8日,事件有了新情况,王小姐下班回家时,发现家门口的门把手上挂着一个快递袋子,发现被盗的手表居然又回来了,这到底是怎么回事? 

事情太蹊跷,民警反复查看小区监控,比对进出人员外貌、身份信息,对相关人员询问调查,案情总算水落石出。原来啊,王小姐的房子是老公朋友刘先生的房子,刘先生1月初的时候想把房子卖了,便全权委托中介出售,并把锁密码告诉了中介。中介小李几次带顾客去看房,都发现没人住,便将客厅桌上的一只手表顺走了,再后来,堂而皇之带着女朋友入住,于是出现了3月7日晚上的惊魂一幕。当晚跑走以后,小李越想越心慌,又偷偷地把手表包在快递袋子里,挂在了门把手上。 

经民警多方取证、视频比对,最终确定犯罪嫌疑人李某,系中介员工,随后将李某传唤调查。经审查,李某承认了自己盗窃房内手表一只和香烟一包的犯罪事实。目前该人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

Top