返回首页胶东头条

厉害了!第三季中国新歌声烟台赛再添6人晋级

2018年03月18日 22:22 来源:胶东在线

第三季《中国新歌声》烟台城市赛第四场海选现场人气火爆
第三季《中国新歌声》烟台城市赛第四场海选现场人气火爆
选手王海洋演唱《林中鸟》
选手刘磊演唱《这就是爱》

  胶东在线3月18日讯(通讯员 傅瑜)二月二,龙抬头。在这个充满吉祥寓意的好日子,第三季《中国新歌声》烟台城市赛第四场海选在芝罘万达广场激情开唱。怀揣音乐梦想的选手们在赛场上全力以赴,展开激烈角逐。最终,6名选手一举晋级,嬴得参加半决寒的机会。

  中国新歌声山东赛区组委会副主席刘嘉,胶东在线网站运营中心副主任郭明鑫,烟台东友智业生物科技有限公司总经理王艺燃,中国旗袍协会山东联合总会会长刘英,云创传媒总经理孙毓阳,出席了此次海选,之前海选晋级的2位“烟台百强音”选手,也到场献唱,为选手们加油助阵。

选手袁宝演唱《一千个伤心的理由》

  逐梦新歌声,美丽宝妈执着追求

  第三季《中国新歌声》烟台城市赛,以极强的号召力集结了热爱歌唱、不断追梦的人们。随着比赛的有序推进,选手们的实力也越来越强。此次海选的首位选手孙振,把一首《小幸运》演绎得颇有情怀,博得一个开堂彩。

  没有学过音乐,从事行政工作的王伊琳,是一位宝妈。她挑战的是歌曲《You raise me up》,在舞台上一张口,就亮出了不凡的实力。

  同样没有学过音乐的宝妈王海洋,是舞台上的一道靓丽风景,一首《林中鸟》经过她的演唱,激情四射。很早以前她怀揣音乐梦想来到烟台,打工攒钱学习主持,在当主持人的过程中,仍然不忘音乐梦。她特别希望能跟随专业的老师学习声乐,一圆梦想。

选手张卫燕演唱《梨花颂》

  专业评委诲人不倦,现场亲身教学

  在海选的舞台上,选手们怀揣梦想前来挑战,很多选手并没有经过专业的声乐学习,却有着得天独厚的先天条件。像声音条件“富裕”的侯宝良,天生男中音的运动员刘江涵等,碰到这样的选手,他们的演唱得到了评委老师的认可,然而却因为演唱技巧、声音的把握等稍欠火候,没能直接晋级。评委老师现场教学,亲身演示怎样打开腔体,让声音更响亮,怎样把握音准,甚至低音时怎样拿麦、高音时怎样拿麦,这样的细节问题,都一一传授。

  参加网上投票,嬴取晋级名额

  本场海选共有6名选手晋级,没有晋级的选手也不要着急,每场海选都设置了网上投票,票数前三的选手,可获得晋级半决赛的机会。

  《中国新歌声》第三季烟台赛区由共青团烟台市委、烟台广播电视台、烟台市音乐家协会指导,胶东在线网站、烟台拾玖文化传媒有限公司承办,大赛得到了佳妮非·加玺化妆品、喆家驿站、美神医疗美容、中国旗袍协会山东联合总会刘英形体商学院、太阳部落健身、海之润福特4S店、云创传媒的大力支持。

  大赛将在2018年2月至2018年5月期间,组织10余场海选,3场半决赛以及1场总决赛,最终选出34名选手代表烟台参加山东省级比赛。优秀学员还可直通浙江卫视导演组并有机会与新歌声明星歌手同台演出。

6位选手晋级
选手晋级
胶东在线微信公众号二维码
tim图片20180319140510
Top