返回首页胶东头条

烟台市政协召开宣传和信息工作会议

2018年03月19日 08:27 来源:胶东在线

  胶东在线3月16日讯 3月16日,烟台市政协召开宣传和信息工作会议,市政协副主席梁传松出席会议并讲话。

  会议强调,新闻宣传和反映社情民意信息是政协重要基础性工作,是展示政协组织和委员形象、扩大政协工作影响力的重要渠道,是连接人民群众、服务党委政府的桥梁和纽带。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,旗帜鲜明讲政治,准确把握政协宣传信息工作的新特点新规律,深度挖掘更多契合主流价值、鲜活生动的新闻素材,讲好政协故事、传播政协声音,全面展示全市各级政协组织服务大局的履职成果和政协委员“双岗双责双优”的时代风采;要紧扣实施乡村振兴战略、新旧动能转换等党委政府中心工作,聚焦人民群众关心的热点难点问题,充分发挥委员主体作用,坚持问题导向、加强调查研究,及时收集和反映更多有深度、有价值、有时效的高质量信息,求真务实建言献策,努力为党委政府科学决策提供智力参考。

Top