返回首页胶东头条

山东省政协调研组来烟调研工作

2018年04月23日 14:44 来源:胶东在线

  胶东在线4月20日讯 4月18日至20日,省政协调研组来烟,围绕高水平建设“海上粮仓”国家级海洋牧场示范区开展专题调研。市政协主席朱秀香、副主席王国伟陪同活动。

  在烟期间,调研组与我市有关部门负责同志及部分政协委员、专家学者和企业代表进行了座谈交流,并实地考察了东方海洋科技股份有限公司、中集来福士海洋工程公司、莱州明波水产有限公司等企业。调研组对我市有关工作给予充分肯定,指出打造海洋经济示范区,高水平建设“海上粮仓”、国家级海洋牧场示范区,是我省“新旧动能转换重大工程”、“海洋强省、走在前列”战略实施的重要组成部分。近年来,烟台在海洋渔业信息与装备关键技术创新和应用、海洋生态牧场建设和高端人才的培养和引进等方面做了大量卓有成效的工作,走在了全省前列,发挥了良好的示范引领带动作用。希望我市按照全省全面展开新旧动能转换重大工程总体部署,进一步解放思想,超前谋划,充分发挥海洋科技优势,积极构建开放型海洋产业体系,不断推进“海上粮仓”、海洋牧场规范化、标准化、智能化建设,为全市新旧动能转换持续注入海洋动力。

Top