返回首页胶东头条

市领导会见中国黄金集团公司客人

2018年08月30日 10:48 来源:胶东在线

  胶东在线8月29日讯 8月29日下午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见中国黄金集团公司党委书记、董事长,中国黄金协会党委书记、会长宋鑫一行。市委常委、秘书长于松柏参加会见。

  张术平对宋鑫一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,烟台是黄金储量大市、产能大市,发展黄金产业具有得天独厚的优势,当前正深入贯彻落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,抢抓跻身山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一的重大机遇,加快产业转型升级步伐,着力打造现代产业体系。希望中国黄金集团充分发挥实力、品牌、技术等方面的优势,推动双方在矿业开发、黄金珠宝产业链延伸、贵金属新材料研发等领域取得更多合作成果。市委、市政府将一如既往为企业发展、项目建设营造良好环境,推动双方实现优势互补、共赢发展。

  宋鑫对烟台市多年来给予公司的支持帮助表示感谢,系统介绍了公司发展和在烟投资项目建设情况,表示将进一步加大在烟投资力度,积极拓展新的合作领域,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

Top