返回首页胶东头条

市领导走访看望一线教师和教育工作者

2018年09月13日 10:36 来源:胶东在线

  胶东在线9月6日讯 9月5日上午,烟台市委副书记王继东来到山东工商学院、滨州医学院、烟台永铭中学,走访看望一线教师和教育工作者,代表市委、市政府向他们送去节日问候和良好祝愿。

  王继东深入山东工商学院实验教学管理中心、“第二课堂成绩单”体验教育中心、中科创业学院,滨州医学院医药研究中心、特殊教育学院,详细了解高校教学科研和人才培养情况,希望驻烟高校充分发挥智力密集、人才荟萃、科研实力深厚的独特优势,紧紧围绕推动全市新旧动能转换和高质量发展,全面推进校产城深度融合,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市提供人才和智力支持。在烟台永铭中学,王继东亲切看望学校教师,实地察看基础设施建设,要求各级各有关部门高度重视教育事业发展,抓好教育资源均衡配置,大力营造尊师重教良好氛围,切实办好人民满意教育,为孩子们健康成长、快乐成才提供有力保障。

Top