返回首页胶东头条

雨,小雨,中雨,全是雨!19日白天小雨 夜间小到中雨

2018年09月18日 17:37 来源:烟台气象

雨,小雨,中雨,全是雨。气象部门预计,受冷暖空气共同影响,19日白天我市有小雨,夜间雨量略增大,有小到中雨,东到东南风,风力不大,气温有所下降,请注意及时增添衣物。

18日的天气一直阴沉沉的,白天还低了几滴雨,其实主要的降雨从18日夜间开始,19日是降雨的主要时间。19日在冷暖空气的影响下,白天全市小雨,到夜间雨量增大,为小到中雨。好在风力并不大,只是气温下降的有点大,请注意及时增添衣物。20日白天仍然有降水,有小到中雨,夜间降水逐渐结束,南风21日早晨转偏西风,风力小,气温变化不大。

一起来看看烟台市气象台2018年9月18日17时提供未来三天的详细天气预报:

19日白天到夜间:

市区天气预报:

天气:小雨转小到中雨

风向:东南转东

风力:3到4级

气温:22~18℃

各县市天气预报

海阳市:小雨转小到中雨,东南风转东风3到4级,22~18℃。

莱阳市:小雨转小到中雨,东南风转东风3到4级,22~18℃。

莱州市:小雨转小到中雨,东南风转东风3到4级,23~18℃。

栖霞市:小雨转小到中雨,东南风转东风3到4级,22~17℃。

招远市:小雨转小到中雨,东南风转东风3到4级,22~17℃。

龙口市:小雨转小到中雨,东南风转东风3到4级,23~19℃。

蓬莱市:小雨转小到中雨,东南风转东风3到4级,22~19℃。

长岛县:小雨转小到中雨,东南风转东风4到5级,23~19℃。

市区20日白天到夜间:

小雨转阴;南风转偏西风3到4级;23~18℃。

市区21日白天到夜间:

多云转晴;西北风5到6级;25~16℃。

日出日落时刻:

今日日落:17时58分 明日日出:5时41分

Top