返回首页胶东头条

并未情断?范冰冰生日当天 李晨5:20朋友圈送祝福

2018年09月24日 09:18 来源:羊驼爱八卦

  近日,一篇《渣男李晨现形记》刷爆朋友圈,可谓是引起不小的轰动啊。

  该篇文章,从4个方面具体阐述了李晨的为人如何,先是当年非常让人看不起他的插刀青年。

  再到忽悠张馨予的心形石头,从此被人冠上石头男的称号。

  接着,又是和范冰冰谈恋爱,看着女友被强势的人物骂,安静如鸡。

  最后,就是骂李晨非常的绝情,范冰冰失势,他连个生日祝福都没有。

  综上所述,李晨就是个不折不扣的渣男。

  文章一出,网友们更加觉得李晨不管是职业素养还是个人品质都很差。

  不过,终于,李晨的好朋友,卜柯文也就是范冰冰一直合作好几年的造型师终于忍不住吐槽了,并且直接曝光了当天李晨的朋友圈。

  他实在是不忍心看着李晨被骂,还说,李晨和范冰冰就想低调的过个生日而已。

  还有网友找到了李晨自打七月份上线过一次之后就没了动态,知道最近上微博,也是范冰冰生日那天。

  不少网友觉得,李晨和范冰冰不如就这么一直低调下去好了。

  看来啊,这做人平日里还是低调点比较好,秀恩爱啥的也别那么轰轰烈烈。毕竟,这个世界上,喜欢看笑话的人还是很多的。

Top