返回首页胶东头条

冰雹+雷电+大风!今天烟台的天气一言难尽 最低温12℃

2018年10月09日 07:10 来源:胶东在线综合

  小长假过完了

  没玩儿够吗

  来来来,冷冷的冰雨让你清醒一下~

  假期里晴好的天气接着就“翻脸了”,不是我们不想工作,是这天气不适合,是吧?你看,冰雹、雷电、大风、降温都来了。

  省气象台继续发布雷电橙色预警信号:预计今天白天,鲁中的东部和半岛地区仍有雷雨或阵雨天气,局部地区有短时强降水、冰雹和7~8级阵风,雷电较强,出现雷电灾害事故的可能性比较大。

  具体天气预报:

  烟台市气象台今天05时发布的天气预报

  烟台市气象台9日05时继续发布雷电黄色预警信号:预计今天白天,我市有小雨,局部中雨,伴有雷电,雷雨时阵风7-8级,局部可能伴有冰雹,请注意防范。

  天气预报:

  烟台市区:今天白天到夜间,阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风4-5级转5-6级,雷雨时阵风7-8级,最高气温18℃,最低气温12℃。

  明天白天到夜间:多云间阴局部有阵雨或雷雨,西北风4-5级,10~16℃。

  11日白天到夜间:多云,西北风4-5级转南风3-4级,8~17℃。莱州市:阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风4-5级转5-6级,雷雨时阵风7-8级,12~18℃。

  长岛县:阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风5-6级转6-7级,雷雨时阵风8-9级,13~18℃。

  蓬莱市:阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风4-5级转5-6级,雷雨时阵风7-8级,12~18℃。

  龙口市:阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风4-5级转5-6级,雷雨时阵风7-8级,12~18℃。

  招远市:阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风4-5级转5-6级,雷雨时阵风7-8级,7~18℃。

  栖霞市:阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风4-5级转5-6级,雷雨时阵风7-8级,8~17℃。

  莱阳市:阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风4-5级转5-6级,雷雨时阵风7-8级,7~19℃。

  海阳市:阴有小雨,局部中雨,伴有雷电,西北风4-5级转5-6级,雷雨时阵风7-8级,9~20℃。

  日期: 2018-10-9

Top