返回首页胶东头条

王岳伦与美女酒店共处,解释说是朋友的女朋友,李湘这样回复...

2018年10月09日 07:24 来源:凤凰网娱乐

  近日,网上突然出现一组照片,爆料称著名导演王岳伦与一位身穿黄衣的美女在酒店相约,并且共处了三个小时之久。

  这条消息瞬间引爆了网络,王岳伦与这名女子到底是什么关系,大家也是纷纷猜测了起来。在媒体的求证下,王岳伦也是出来进行了辟谣,称这名黄衣女子只是自己朋友的女朋友,“我一直在餐厅等我的朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去与别的朋友喝酒”。

  这边一波未平,那边一波又起,王岳伦的老婆,著名主持人李湘明显也是知道了此事,随即发布了一条微博,回应老公王岳伦,“朋友的女朋友也不能坐我的车”,并且大骂:“滚蛋。”

  在微博中,李湘发出了一张微信聊天的截图,内容应该是与相关当事人的聊天记录。在聊天中,李湘的言辞也是相当犀利,“还上我的车,脏吧你”,“滚蛋”。

  在这条微博的留言中,李湘似乎还是没能消气,写道,“知道什么叫发飙吗”。

  王岳伦与李湘2009年结婚,同年两人就生下了一个女儿。平日里两人十分相爱,是大家眼中的模范夫妻,如今发生这种传闻,也难怪李湘会如此生气、发飙了。

Top