返回首页胶东头条

烟台“我与宪法”网上法治漫画大赛投票开始啦

2018年10月09日 17:50 来源:胶东在线

  胶东在线10月9日讯(记者 王樱茜) 为深入贯彻落实党中央关于深入学习宣传宪法的有关精神,全面落实省、市普法办关于组织开展宪法学习宣传教育活动的有关要求,烟台市司法局、烟台市普法办联合胶东在线网站、烟台市网信办、烟台广播电视台推出“我与宪法”网上法治漫画征集大赛。本次活动是2018网络文化季主题活动之一。

  活动自6月中旬启动以来收到来自北京、上海、江苏、湖南等全国各地共800余副作品,大部分作品紧密围绕“我与宪法”的主题,以传播法治文化、弘扬法治精神为内涵,凸显社会主义核心价值观。本次投票活动分为成人组和少儿组,组委会经过初评,预选出55副优秀作品进入微信投票阶段,微信投票成绩将作为最终成绩的重要参考依据,欢迎广大网友为喜爱的漫画作品投票。部分作品赏析如下:

cr055
《怪异合同系列》
cr037
《我与宪法系列》
cr059
《有法可依》
qrcode_for_gh_f136de70fa93_258
法治漫画投票请扫码关注“烟台司法”微信号(sdytsfxz),点击“漫画投票”按钮。

  投票时间:10月9日——10月15日

  活动官网:http://www.jiaodong.net/wenfa/cms_udf/2018/wyxf/index.shtml(点击进入)

Top