返回首页胶东头条

朱茵为拍戏真的拼了! 在脸上贴皮花10小时

2018年10月11日 07:27 来源:综合

  近日,网上曝光了一组朱茵在片场化特效妆的照片。照片中的她原本是水灵灵的,化完老年妆后,一头白发,脸上布满了皱纹,网友大呼:简直认不出女神了!据了解,朱茵事前需要将整个头部倒模,这是一种特效化妆手段,过程辛苦且容易损伤皮肤,至少花费十小时,需要将将“皮”黏在脸上,朱茵实在很敬业了。

  特效妆前后,朱茵简直判若二人。就连一双纤纤玉手,在特效妆下,也变得布满皱纹。网友也感叹:“这个特效妆超真实”。依稀看得出来,朱茵没有化妆的手臂和手指关节还是很白嫩的。

  据悉,朱茵之所以化老年妆是为了拍摄新片《古宅》,这部作品由朱茵和张继聪主演,展现了女主角二十岁到七十岁的模样。朱茵在片中挑战了白发苍苍的老母亲,大过戏瘾。此前,朱茵曾在微博上晒出宣传照,一袭红裙的她显得耀眼极了。

Top