返回首页胶东头条

烟台两位80后美女马路中间大打出手,猜得中开头却没猜中结尾

2018年10月11日 10:04 来源:莱山公安

近日,莱山公安分局盛泉派出所接到一女子报警,称自己被打了,要求出警。接到报警后,民警立即赶到现场,在现场,民警发现两名当事人头发凌乱不堪,脸上、胳膊上伤痕累累。

踩我一脚不道歉?挨我一脚!

张某与李某都是80后,家住莱山区,并且住在同一个小区,两人基本每天早上上班时乘坐同一辆公交车。

要小编说,这难道不是一场缘分开启的友谊吗?但小编万万没想到......

两人前几天一起乘坐公交车的时候,李某不小心踩了张某一脚,但没有跟张某道歉,于是下车的时候张某就刻意回踩了李某一脚。两人从此结下了梁子,互相看谁都不顺眼。

矛盾升级 马路中间“开战”!

这一天,细雨蒙蒙的早上,这两个“冤家”又在公交车站点相遇了,李某对着张某“呸”了一声,接着张某又“呸”了一下李某。

事情进展到这里小编觉得接下来的事不会简单果不其然......

过马路时,两个人雨伞的触碰引发了积怨已久的战争

两人互相拿着伞从马路边打到马路中间,好好的雨伞在这两个美女的手中只剩下了伞柄,二人还不解恨,又互相撕扯着头发,这个把那个的眼镜打飞了,那个又把这个的脸抓出了血。

双方各不让步,拒不和解终被处罚

民警了解情况后,将双方带回派出所。民警对二人进行了严肃的批评教育,并试图为二人调解矛盾,但双方态度强硬,拒绝调解。

最终双方无法达成协议,因双方都存在殴打他人的行为,并且均不同意和解,都被送进了拘留所......

Top