返回首页胶东头条

曝赵丽颖冯绍峰在上海秘密领证 飞香港度蜜月

2018年10月12日 07:10 来源:猫眼娱乐

有网友爆料冯绍峰和赵丽颖已经秘密结婚,还晒出两人的结婚证封面皮,不过却引起了网友的质疑。

  面对网友的质疑,该名网友这样回应“只是说他俩领证了,我又不是本人也不是本人亲友去哪给你拍内页,麻烦动动脑好吧”。

  最近,有很多网友拍到冯绍峰和赵丽颖手牵手逛街的照片,甚至还有人传出赵丽颖怀孕的消息。不过工作室方面,立刻辟谣了赵丽颖怀孕的消息,但却一直没有否认和冯绍峰的事情,这让一群吃瓜群众十分好奇。

  据港媒爆料,两人在9月份的时候已经在上海民政局登记结婚,并且之后在香港度蜜月,狂买婴儿用品。

  面对这些消息,网友表示“我觉得也没必要猜来猜去的,要是之后宣布了那就祝福好了”、“如果是真的,那其实还挺般配的,两个人都很好看,很喜欢冯绍峰的狼图腾”、“其实我觉得两个人挺般配的,之前看跑男的时候觉得冯绍峰脾气好好的,挺温柔的,真的祝福一下”、“我觉得是真的,他们一直也没有很坚定的澄清”、“假的话早就出来辟谣啦”、“像这种事情,粉丝别急着否认,因为通常最后都会被打脸”、“实锤在哪里”。

  

Top