返回首页胶东头条

董婧傅首尔齐齐被《奇葩说》退赛,网友:大快人心!

2018年10月12日 07:23 来源:凤凰网娱乐

  随着各种综艺真人秀的兴起,网络上诞生了很多极具创意和笑点的节目,其中脱口秀类的尤其受到观众们的喜爱,像李诞和池子还有张绍刚老师一起策划主持的《吐槽大会》就是很受观众喜爱的一个节目,在节目里每期都会请到不同的明星嘉宾,让他们自己上台讲段子。

  节目内容呢主要以怼他人为主,然后顺带解释一下自己曾被吐槽过的那些点,由于这个节目题材新颖内容丰富,所以在很短的时间内就受到了广大观众的喜爱,而李诞和池子更是因为这个节目火了一把,不过最近李诞却被差不多类型的节目《奇葩说》邀请去做嘉宾了。

  其实一开始观众对于李诞加盟《奇葩说》这个事情还是感到非常震惊的,毕竟之前李诞也在《吐槽大会》上吐槽过《奇葩说》,不过在成为《奇葩说》的嘉宾之后,李诞也是倾力在为节目创造热度。

  现在李诞和《奇葩说》可以说是融合得非常不错了,不过李诞的融合,并不代表这个节目的其他参与者也能同样的和谐,早在九月份的时候,《奇葩说》的两位参赛选手,董婧和傅首尔就因为私人矛盾在微博上公开互撕过,引起了不少网友的热议呢。

  虽然傅首尔和董婧俩人都算不上是正正经经的娱乐圈人士,但是由于她俩在往期的节目中表现优异,给观众留下了比较深刻的印象,所以这出事件刚开始的时候,就有很多网友观众自发的站队了。

  有的人觉得傅首尔比较在理,也有的人觉得董婧比较在理,但是从两个人对这出事件的公开发言来看,好像都不认可自己在这件事情中有错处,所以一时间弄得网友也是很懵圈。

  而《奇葩说》的官方节目组呢,在事件出来的第一时间就进行了了解和调和,但是两个人的态度都比较坚决,想通过司法途径来解决这件事情,所以现在这件事情在网上闹得也是很大了。

  甚至都有一点影响到节目的生产制作和收视环境了,所以《奇葩说》的官方就决定将两人做退赛处理,尽管她俩在节目中算是人气选手,但是对于《奇葩说》节目组的这个做法,大部分网友都还是挺支持的,觉得节目组做得对,所以大家对她俩这出事件是什么看法呢?

Top