返回首页胶东头条

抖音一唱成名的莉哥彻底凉凉?或将面临巨额赔款!

2018年10月12日 07:26 来源:长沙美食大搜索

  她就是抖音一姐莉哥,成名后的莉哥一开始还稳稳当当拍些唱歌、跳舞的段子上传抖音作品,后来可能是被粉丝捧的有点“飘飘然”了吧,先是在直播的时候,跟粉丝们说:“我的微信是10个穿云箭!”,大家听了这句话看她直播的粉丝就纷纷表示不满,在公屏打起了“莉三万”的字幕!因为一个穿云箭的价格就是300块钱,10个差不多也就是3000块钱,也就是三万快币。后来在直播间哭着跟粉丝道歉,念在莉哥是“初犯”,不少网友看到哭的梨花带雨的莉哥也表示心疼,纷纷表示了原谅她。

  结果还莉哥没安生多久,就又好了伤疤忘了疼,在直播的时候直言:既然想加我微信,那1400是事么?肯定不是事,你说我1400微信贵么?不贵吧?

  此言一出,立即引起了众多网友的愤慨,当初成为你的粉丝是因为你的清纯,你笑的单纯,哪怕是别人说你唱歌并不好听。

  但是现在你变了,变得不是以前那样单纯的你了。

  就算莉哥有这样那样的黑历史,虎牙直播还是以5000万签约莉哥到虎牙直播,刚签约没多久,莉哥就又闹出事儿来了!这次可是谁也救不了她了!

  虎牙主播@莉哥OvO在直播中公然篡改国歌曲谱,以嬉皮笑脸的方式表现国歌内容,并将国歌作为自己所谓“网络音乐会”的“开幕曲”。

  虎牙官方凌晨紧急公关,微博发布公告,表示即日起封禁主播莉哥直播间,冻结主播莉哥直播账号,下架全部相关影像作品,对其进行整改教育。10月9日和10月10日莉哥在微博接连发布两次道歉。表示为直播时哼唱国歌愚蠢低级错误行为向大家真诚的道歉,将停止一切直播工作,进行自我整改,痛定思痛、深刻反思并全面接受思想政治和爱国主义教育。但是,此次网友并不再买账,表示,一次错两次错改正,原谅你也就算了,在错的道路上越来越没有底线,就不值得原谅,道歉也没有用!永封!

  又接连被央视、人民网点名批评,作为网红公众人物,这就是典型的反面教材吧!

  大家不妨细想一下,虎牙直播刚大手笔5000万签约莉哥没多久,莉哥就闹出这么大一摊子事儿,离凉凉不远了,作为直播平台,他们会做赔本的买卖吗?或将有巨额的赔款在等着莉哥,这下真凉了!

Top