返回首页胶东头条

芝罘区公开招聘卫生专业技术人才 10月19日-22日报名

2018年10月12日 12:34 来源:YMG

  11日,记者获悉,烟台芝罘区将面向社会公开招聘卫生专业技术人才22名。报名时间为10月19日—22日。

  报名采取统一时间电子邮箱报名、网上初审的方式进行。报名时间:2018年10月19日9:00-10月22日16:00;报名邮箱:zfqrsjtpk@163.com。符合应聘条件的人员,请自行登录芝罘区政府网公示公告栏简章中下载填写《个人情况登记表》,并附个人近期全身生活照片一张,以“姓名+报考岗位”命名发送到电子邮箱(zfqrsjtpk@163.com)进行报名。报名资格审核通过情况将于10月23日15:00前在芝罘区政府网(www.zhi-fu.gov.cn)公告。

  报名结束后,最终报名人数达不到计划聘用人数3倍的招聘岗位,按1:3的比例相应核减招聘计划。招聘计划取消的岗位,原报考人员可改报其他符合条件的招聘岗位或办理退费手续。个别紧缺专业或特殊人才经烟台市招聘主管机关批准,可适当放宽报考比例。

  报名结束后,审核通过人员须参加现场资格审查并进行缴费。现场资格审查人员名单、时间、地点及所需要的材料,在芝罘区政府网(www.zhifu.gov.cn)另行通知。

  按照规定,笔试考务费收取标准为:每人每科40元,面试考务费收取标准为:每人每科70元。缴费成功考生发放准考证。

  享受减免考务费用的农村特困大学生和城市低保人员通过网上初审后,应于2018年10月24日9:00-16:00,到烟台市芝罘区人力资源和社会保障局(华茂街30号南楼606室)办理考务费减免手续。

  招聘考试采用先笔试后面试的方式。报名人数不足30人(含)的岗位直接采取面试方式进行。岗位要求副高(含)以上职称的直接采用面试的方式,面试成绩即为总成绩,如现场资格审查通过人数不超过招聘计划,则直接进行考察。

  笔试、面试时间、地点等具体事宜另行通知(请关注芝罘区政府网(www.zhifu.gov.cn)(记者夏丹)

Top