返回首页胶东头条

烟台市人社局副局长于腾:关心基层干部 提高工资福利待遇

2018年10月30日 14:56

  关心基层干部,不仅要有精神层面的关注,还要有实际生活中的关怀。“我们将确保基层干部工资福利待遇落实到位,完善基层事业单位绩效工资政策,严格执行带薪休假制度,让基层干部在工资福利待遇上感受到组织的温暖。”烟台市人社局副局长于腾表示。

  切实保障基层工作人员工资及时足额发放,按年度考核结果晋升工资级别和档次(薪级),实现基层工作人员工资水平正常增长。在乡镇(街道)事业单位全面实施绩效工资制度,对工作条件艰苦、地理位置偏僻、工作任务繁重的事业单位,在核定绩效工资总量时给予倾斜。同时,鼓励各个乡镇妥善处理工休关系,形成领导带头休假、鼓励和支持职工休假的良好氛围,切实维护好职工休息休假权。坚持正向激励,严格控制确因工作需要不能休假人数,积极为职工创造休假条件。(通讯员 栾琪玮 记者 任雪娜)

来源:YMG
Top