返回首页胶东头条

烟建集团:携手志愿前行 坚守诚信初心

2018年12月03日 09:25

唐波
烟建集团有限公司党委书记、董事长、总裁 唐波

  总裁寄语:

  “赠人玫瑰,手留余香”,参与志愿服务,不仅是付出和奉献,参与者自己也可以从中收获快乐和幸福。

  烟建集团的企业文化传承了向上向善、唯实唯美的中华民族传统文化精髓,主要特征就是“感恩·责任·执行”。多年来,我们牢记使命,在投身经济建设的同时,积极履行社会责任,通过各种方式开展、参与各类社会公益活动,不仅得到了顾客、社会和各级政府主管部门的认可,也从中收获了丰富、宝贵的精神财富。

  唐朝诗人李绅曾说:“春种一粒粟,秋收万颗子”。冠名本次主题活动,就是为了大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,携手社会各界共同参与志愿服务,不断提高烟台的城市文明水平。我们也将按照习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话要求,积极践行社会主义核心价值观,持续加强诚信建设,不断增强创新能力,全面提升核心竞争力,为把烟台建设成为美丽、和谐的现代化国际滨海城市做出积极贡献。

  烟建集团有限公司党委书记、董事长、总裁 唐波

2016年6月15日,烟建集团40多名青年志愿者到烟台滨海广场开展了清捡垃圾等志愿服务活动_副本
烟建集团40多名青年志愿者到烟台滨海广场开展清捡垃圾等志愿服务活动
2017年3月4日,烟建集团青年志愿者参加团市委、市文明办在文化中心广场开展的3.5学雷锋志愿服务集中宣传暨“青年之声?民生大集”活动_副本
烟建集团青年志愿者参加3.5学雷锋志愿服务集中宣传暨“青年之声·民生大集”活动

  胶东在线12月3日讯(记者 刘妙 通讯员 郑斌)有这么一群人,他们总是默默奉献,不求回报,用微笑沟通社会,用爱心帮助他人,用善良点亮万家,用大爱传递温暖。他们,有一个共同的名字——志愿者!

  12·5国际志愿者日前夕,烟台市“新时代不忘初心·携手烟建集团志愿前行”系列主题活动正如火如荼地开展,冠名本次活动的,是烟台建筑业龙头企业——烟建集团有限公司。

  近年来,烟建集团在实现自身持续健康发展的同时,积极履行社会责任,广泛开展参与公益活动、志愿服务等,不仅赢得了社会的广泛认可,也使得雷锋精神深入企业肌体,融入每个烟建人的精神血液中,由此筑就了一座座精品工程、讲述了一个个温暖故事,谱写出一曲“携手志愿前行,坚守诚信初心”的高歌。

来源:胶东在线
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
Top