返回首页胶东头条

5日或迎初雪 气温将降至-10℃!山东多地发寒潮预警

2018年12月04日 07:14

  5日济南或将迎来初雪

  7日是“大雪”节气!

  当天济南最低温将将至-10℃!

  最高温在冰点上下徘徊,仅1℃!

  山东多地已发布寒潮预警↓↓

  山东天气:

  今天白天到夜间,鲁西北的西部和鲁西南地区天气多云转阴有小雨雪,其他地区天气晴转多云。鲁东南沿海和半岛地区北风5~6级阵风7~8级减弱到4~5级,其他地区北风转南风3级左右。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区1℃左右。

  5日白天到夜间,鲁西北地区天气阴局部有小雪转多云,其他地区天气多云转阴有小雨雪。半岛地区北风4~5级,其他地区南风转北风3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区2℃左右。

  6日白天到夜间,半岛北部地区天气多云间阴有阵雪,其他地区天气阴转多云。北风,半岛地区4~5级增强到5~6级阵风7~8级,其他地区4级左右。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-3℃左右。

  济南天气

  济南市气象台12月3日16时发布的天气预报:

  今天夜间到明天白天多云转晴,明天早晨前后有轻雾或雾,北风2~3级,明晨最低气温济阳、商河-3℃左右,有冰冻,市区及其它区县1℃左右,明天最高气温8℃左右。

  明天夜间多云,5日阴有雨夹雪转小雪,北风短时南风2~3级,最低气温济阳、商河、章丘-4℃,有冰冻,市区及其它区县0℃左右,最高气温5℃。

  6日晴间多云,北风3~4级,最低气温济阳、商河-5℃左右,有冰冻,市区及其它区县-1℃左右,有冰冻,最高气温4℃。

  7~8日晴转多云,北风转东风都是2~3级,最低气温-10~-7℃,最高气温1℃左右。

  过段时间在路上骑车可能是这样的

  不过随着天气变冷

  还有件重要的事情!

  起床困难综合症又来了!

  轻度起床困难症

  需要这样

  ↓↓↓

  中度起床困难症

  需要这样

  ↓↓↓

  重度起床困难症

  需要这样

  ↓↓↓

  极重度起床困难症

  需要这样

  ↓↓↓

  面对下周这样的天气,

  怎么样才能舒舒服服的过呢?

  暖心的小编建议你

  最后小编和大家打个赌,

  觉得小编报得准,点一个

  觉得小编报不准,点三个

  一定不要让自己感冒哦

来源:大众网
Top