返回首页胶东头条

TVB剧重回巅峰?明年将上映6部,网友:期待老戏骨全部回归

2018年12月04日 07:47

  1.《铁探》

  《铁探》是香港经典的警匪剧,其中影后惠英红是最大的看点,已经58岁的她在剧中还要有高强度的动作,不愧是铁娘子。男主演则有TVB新晋小生袁伟豪担任,他曾经出演过《使徒行者2》,因为天堂哥这个角色,被观众熟知。

  2.《杀手》

  《杀手》是明年TVB剧中重头戏,陈豪、黎耀祥两大视帝联手出演,一个落魄杀手与一个高级杀手却有共同的仇人,光是海报就让人振奋不已。女主角将由李佳芯担任,她可是TVB当红的花旦,今年刚刚拿了视后,视帝加视后,简直不要太精彩。

  3.《白色强人》

  《白色强人》是一部医疗剧,单从演员阵容上就非常有看点,郭晋安、马国民两大实力派男神同台飙戏,唐诗咏、林嘉欣增添女性魅力。题材上就非常新颖,同时剧情也会更靠近现实,无论是演员还是制作都满足了港剧爱好者的要求。

  4.《降魔的2》

  《降魔的》在2017年可谓是黑马,小成本制作却取的了超高的口碑与不俗的收视,续集近日已经官宣,将会是原班人马出演,又可以看到马国民精彩的表演,实在是激动不已。除了马国民、胡鸿钧等“老人”,续集还会加入很多的新角色,剧情重点会在马国民成为出色驱魔人的过程。

  5.《多功能老婆》

  《多功能老婆》是一部都市爱情喜剧,也是杨千嬅时隔17年再次出演电视剧,也是离巢16的金牌编剧陈宝华总监制的作品,周柏豪、黄浩然的加入更让人期待不少。

  6.《法证先锋IV》

  《法证先锋》系列是TVB非常火爆的系列之一,距离《法证先锋3》已经7年过去了,也让观众好等。不过第四部不再延续之前的演员阵容,代表人物欧阳震华也不出演,主演大换血,不知道对于这部剧会不会大的影响?目前确定谢贤将会加盟出演其中一个单元。

  明年将是TVB集中发力的一年,能否帮助TVB重回巅峰呢?从即将上映的6部来看,将会有很多的老戏骨回归,以老带新不仅在收视上有保障,也满足了很多网友的愿望,就有网友表示:期待老戏骨全部回归。

来源:综合
Top