返回首页胶东头条

香港街头总能遇到明星却没有人“搭理”?路人早已习惯

2018年12月04日 07:44

  明星们外出的时候,都要戴上帽子口罩墨镜,遮的很严,后面除了围着几个助理,还有很多的保镖,不引起路人注意都难,这些都是很常见的现象,不过在香港街头,遇到明星却是一种很常见的现象,你可以在菜市场,街头看到一些大明星,遇到明星确实一件非常常见的事情,却没人搭理他们,那是因为路人已经习惯了!

  你在香港街头可能会看到这一现场,陈奕迅和徐濠萦出现在街头,真是一点也没有偶像包袱,甚至陈奕迅还连上衣都不穿,也太厉害了吧,陪着妻子一同外出买东西,路上的行人都各自忙自己的事情,根本眼里没有他,第一次看这样的陈奕迅。陈奕迅和徐濠萦结婚多年,现在的女儿陈康堤也是一个亭亭玉立的美少女了,看着陈奕迅和徐濠萦这随意的穿着,粉丝们估计都认不出来吧。

  古天乐,前段时间他建学校的新闻一直让网友敬佩不已,真的是一位慈善又低调的演员,并且在香港的街头也是一样的,在闹市区里,正在拍摄电影《犯罪现场》的古天乐,只见他站在路人中间,戴着帽子,周边都是路过的逛街人群,就这样没有人认出来,也就没人围观咯,低调走在街头上,也被大家当作了路人,拍戏顺利进行无人拥堵。

  周润发是网友偶遇最多的演员,本身周润发就是十分低调的人,出门坐地铁、去菜市场买菜、卖水果,而且和菜市场的老板都非常熟,在水果店里周润发每次去都是会赊账,他是每个月结账一次,坐地铁出行,穿拖鞋逛街,公园跑步,丝毫没有明星的架子,他的生活更是平民化,路人习以为常,看到了发哥还会很自然的说一句:来了啊!

  谢霆锋算是娱乐圈的大帅哥了,实力好人气也高,然而就是这样的大明星,在他录制节目的时候,居然在街头帮着老人家推车,太善良了吧。谢霆锋不管是事业还是生活,都能这么努力,怪不得现在也很红呢。

来源:光明网
Top