返回首页胶东头条

《复联4》《惊奇队长》将发新预告,最大反派或不是灭霸

2018年12月04日 07:45

  DC大片《海王》将在12月7日上映,只有几天时间了,所以最近看到《海王》的宣传比较多,漫威偶尔发一下《复联3》的前期设定概念图,基本没什么动静,网友等的不耐烦,说好的《复联4》预告年前发,怎么还不出来!

  现在终于等到好消息了,2019年3月8日上映的《惊奇队长》和5月3日上映的《复联4》都将发布新预告,《惊奇队长》将在美国时间周一放出全新的预告片,预计中国网友看到是周二,《复联4》的预告在美国时间本周三的《早安美国》节目上正式公布,我们看到差不多是周三晚上。

  《复联4》是首次发布预告,之前马克叔剧透的片名副标题和网友猜测的和量子领域有关系,都会有答案了。《复联4》有一条最大猜测就是除了灭霸之外,还会有新的反派,漫威不会让第三阶段的收官之作如此简单,肯定会引入一些和后续电影有关的元素。

  因为漫威已经确定要拍《永恒族》,而灭霸又是永恒族的一员,所以最大的可能是会引入创造永恒族的“天神组”,灭霸也会为捍卫自己的成果而战,据说在《惊奇队长》就会出现两位女性永恒族人,拭目以待!

来源:飞娱影视
Top