返回首页胶东头条

烟台鹏爱盛大开业,刘晓庆亲临助阵

2018年12月04日 08:12

  12月1日,由影视巨星刘晓庆倡导的“深圳慈善会·鹏爱美丽援助基金”又一分部在烟台成立,影视巨星刘晓庆参加了授牌仪式,呼吁全社会关爱女性乳房健康和贫困弱势群体。援助中心第22站正式落户烟台鹏爱医疗美容医院(新院)。为港城烟台带来“爱的新力量”,吹响烟台公益新号角。

  鹏爱携手刘晓庆将慈善进行到底

  2011年3月,刘晓庆与鹏爱医疗美容集团共同发起成立了“深圳慈善会·鹏爱美丽援助基金”,旨在援助因经济原因不能得到乳癌术后乳房再造治疗机会的患者;援助在各种灾害、事故以及特殊事件中造成毁容的家庭生活贫困人士获得整形治疗。

  2018年12月1日,烟台鹏爱美容整形医院新院盛大开业,身材容颜似少女的不老女王刘晓庆惊艳亮相,女王范十足,让台下粉丝陷入疯狂刘晓庆获得了事业和财富上的成功,活出了女王的成功本色;在容颜方面,则保持的更加青春和年轻,无疑是万千女性心目中的逆龄传奇。在烟台鹏爱“美丽援助基金”揭牌仪式上,刘晓庆表示,作为中心的倡导者和发起人,一定会将慈善进行到底,为公益事业献上自己的一份力量。并现场呼吁:更多的人对女性健康与乳腺癌给予更多的关注与帮助,让她们更美好、更健康、更自信地生活。

  鹏爱,作为中国医疗美容事业的领航者,一直积极投身公益事业。鹏爱医疗美容集团作为国内首倡“安全塑美”的专业整形机构,医疗设备与医资力量处于全国领先地位,成立公益基金是为了更好的援助需要帮助的人士。鹏爱医疗美容集团将以自身的精湛技术和多项全球乳房整形专利,为不幸毁容和失去乳房的女性以及贫困弱势群体行修复和再造手术,恢复患者美丽,修复患者心灵上的缺失感。

  烟台鹏爱新院盛大开业谱写医美公益新版图

  “深圳慈善会·鹏爱美丽援助基金”以深圳为起点,向全国各地发展,公益事业辐射各地需要帮助的女性。继深圳总部、南昌分部、海口分部、惠州分部、济南分部、上海分部和广州分部等相继成立以来,该援助中心在烟台的分部正式成立,落户烟台鹏爱美容整形医院,将为更多需要帮助的人士展开“乳房再造、面容修复”的公益救助活动。

  烟台鹏爱美容整形医院隶属鹏爱医疗美容集团,于12月1日举行盛大的开业庆典。鹏爱集团委托烟台鹏爱向烟台慈善总会捐款10万元,并正式成立“鹏爱美丽援助基金”烟台新分部。鹏爱医疗美容集团国际形象管理创始人丁文婷老师、烟台鹏爱美容整形医院院长马艳萍,以及鹏爱集团各阶层领导一同见证了烟台鹏爱美容整形医院的开业大典,并参加开业典礼的剪彩仪式。

  全国连锁齐心塑美打造中国医美新势力

  17座城市、22家医院、数十名博士专家、数百台先进设备,铸就了鹏爱全国连锁品牌。

  每家连锁都秉承着:安全塑美、资源共享的理念。

  烟台鹏爱打造敢爱敢美的品牌理念,以“敢爱”彰显现代女性的生活态度,以“敢美”突出对时尚个性的追求,并以此为基础弘扬社会正能量,呼吁广大女性关心身体健康、关爱困难群体。日后,烟台鹏爱将以全新的品牌面貌和更高水准的品质为求美者服务,成为鹏爱集团旗下的一股医美新势力。鹏爱医疗美容必将一直用发展的眼光去迎接一个又一个的挑战,让企业的队伍建设、品质管理、技术服务方面不断改革升级,全面整合集团各项优势资源,倾其全力为中国医疗美容事业的健康发展贡献自己的力量。

来源:胶东在线
Top