返回首页胶东头条

相亲吃饭结账男方躲厕所,逛街送断码鞋!红包发1.29元...呃...

2018年12月05日 08:48

在安徽省合肥市一家事业单位工作的女孩小孙几天前刚过了29岁生日。生日前一天,她接到母亲来电称,有个同事家的儿子来肥约她。“小伙也是单身,是我幼儿园同学。”

11月23日18时,小孙如约来到合肥金寨路一家平价餐厅吃饭。小伙相貌还算“在线”,两人寒暄了两句,小伙就自作主张点菜了。服务员给他菜单,他看都没看,指着餐桌上的今日特价菜说,“来一个11.9元的杏仁玉米,再来一个18.8元的菌王汤。对了,明天是她生日,你们这儿能提前送份长寿面不?”服务员尬笑着婉拒了。

网络图

一顿晚饭让小孙吃得味同嚼蜡。40分钟后,小伙向着结账台走去,没停留直接去了厕所。“15分钟,他出来时,我已经买过单了。”

“小伙觉得不好意思,非要带我去附近商场逛逛。”小孙说,在一家鞋店,她想试几双女鞋,小伙直接问服务员,“你们这有特价鞋吗?”

服务员拿过来几双,“这几双特价,68元到108元,不过都是断码的了。“小孙试穿了几双,要么鞋子码数偏大,要么挤脚。“我送你双先凑合穿着,鞋子跟衣服一样,穿着穿着就松了。”小伙说。一旁的导购员实在听不下去了,“鞋子怎么能凑合穿呢?”

当晚,小孙点开小伙发来的微信红包:1.29元。

“他这是要让爱久一点吗?”小孙与闺蜜聊起刚遭遇的“抠门男”,把告白短信当作笑话一样读完。

网友热议

来源:安徽商报
Top