返回首页胶东头条

烟台国际肿瘤诊疗中心完成地下施工

2018年12月05日 08:53

烟台国际肿瘤诊疗中心效果图

  记者从莱山区获悉,目前莱山区3所三甲医院正加紧建设。其中,烟台国际肿瘤诊疗中心近日完成地下施工,预计2019年底完成一期主体封顶。建成后,将有效缓解居民看病难的问题。

  烟台国际肿瘤诊疗中心项目位于初家街道,西至凤凰西路,东至万光福园,南至双河西路,北至凤凰南路。总占地约218亩,总建筑面积约40万平方米,总投资约20亿元。“整个项目将分三期工程进行建设,目前正在开工建设的是一期工程,一期主体施工已完成30%,其中医技楼地下施工部分全部完成,正在进行地上一层和二层施工;病房楼正在进行地下施工。”项目负责人介绍,项目一期总建筑面积约14.8万平方米,地上建筑面积9.2万平方米,地下面积5.6万平方米,主体建筑为门诊、急诊及病房楼,设置门诊区、急诊区、住院病房区、药房、医技科室、手术室、ICU等功能区及科室,一期停车位数840个,项目建成后拟设床位600张。烟台国际肿瘤诊疗中心项目一期于今年3月开工建设,预计2019年年底完成一期主体封顶,2020年12月投产使用。(记者 徐睿 通讯员 王洪崴 翟文元)

来源:YMG
Top