返回首页胶东头条

26岁女教师和“富二代”谈恋爱,却没了19万....情节让人难以相信

2018年12月05日 08:53

随着网络的发展

很多人都在网上找到了另一半

但有些人也在网上遇到了骗子

潍坊的董某就是网上结识了“真爱”

结果被骗财骗色

网上结识“富二代”

26岁的董某是潍坊滨海区某学校的女教师

2017年,在“探探”上结识了帅气小伙陈某

陈某自称是个富二代

家中还有多套房产

董某见对方温柔体贴,就与对方确立了恋爱关系。双方加为微信好友,聊得很投机。期间,陈某以腿部受伤需要治疗等理由,向董某“借”了7万余元。尽管从未与陈某见过面但被爱情蒙蔽双眼的董某不疑有他,不但一直没讨要借款,反而每天对陈某嘘寒问暖。

该咋说,这姑娘还真心大

没见过面就敢借这么多钱

但好在还没傻到家

知道去看一眼

2017年6月份,董某提出到医院看望陈某。这令陈某变得忐忑不安,因为他本人的相貌与头像差别甚远,如果见面肯定会被对方识破。为此,陈某让董某赶到城区某医院后,称让表弟“孙某”去接她。其实,“孙某”就是陈某本人。

借表弟身份赴约,偷用女友身份借贷

见面后,“孙某”称自己“表哥”陈某人品不行

并罗列了种种劣迹

并表示尽管自己长相一般

但家境不错,而且一直单身

单纯的董某竟再一次相信了对方

没有继续到医院探望陈某

也没有去要回7万元欠款,而是与“孙某”聊得火热!

后来,两人正式交往并发生了性关系

一起租住在酒店内

称他们家除了房产外还有多家商铺

日后肯定会给她优渥的生活

对于日常开销,“孙某”并没有表现得大手大脚

而是一部分费用由董某承担

这竟然也没有引起董某的怀疑

交往后,董某每天听着“孙某”的甜言蜜语,对他的好感与日俱增,竟然借了一部分钱维持两人的日常花销。“孙某”有时也跟董某一起通过网络借贷平台借钱,在此过程中了解到董某的详细信息,有时趁董某不留意,利用她的个人身份信息到无需语音确认的借贷平台上借钱,先后办理各种贷款8万余元。

帮女友家人安排工作,再骗两万元

谎言总有被拆穿的一天

2018年初,董某得知了陈某的真实身份后

气愤地找陈某算账

却又被陈某用“富二代”身份来诱骗

称他们家除了房产外还有多家商铺

日后肯定会给她优渥的生活

而董某又再一次相信了!!!!

这还没算完呢

单纯的姑娘又被骗了两万元

今年6月份,董某的妹妹今年高中毕业,高考分数预计不理想,他连忙表示自己的舅舅是市领导,可以帮忙安排工作。

当局者迷,董某满心欢喜地给了陈某2万余元钱,让他帮助“运作”。然而,几个月过去了一直没有消息。妹妹的工作迟迟没有着落,自己的手机频繁收到各种催账信息,而自己从未在这些借贷平台借钱,这引起了董某的怀疑。

过父母的一番教育,董某彻底醒悟过来。找到陈某的家人后,董某的家人要求他们写下欠条,偿还骗走的钱,陈某写下欠条后迟迟未还钱。

11月11日,董某向奎文公安分局新华路派出所报警。此时,董某已经先后被骗取近19万元。

富二代真面目被揭开

经查,今年28岁的陈某是潍坊峡山人,只有高中学历,平时没有正当职业,经济拮据,整天琢磨怎么发笔横财。陈某在“探探”等社交平台上交友,冒充富二代,希望能蒙骗涉世未深的单纯女孩,不料竟然有女孩真的被其花言巧语蒙骗。在董某上当后,陈某发现,自己既没有带董某到过豪宅,也没有带其去所谓的沿街商铺看过,只凭一张嘴,就将大学毕业的董某骗得团团转,于是贼心更大。见董某发愁妹妹未来规划一事,他虚构出一个当市领导的舅舅,又骗了不少钱

由于陈某平时主要靠借亲戚朋友的钱为生,经济拮据时,还偷偷用董某的身份证借贷,全然不顾后果,以为借贷信息被董某发现时能再度用富二代的身份蒙混过去,没想到最终难逃法网。

11月29日,记者从奎文警方获悉,目前陈某已被刑事拘留。

来源:潍坊晚报
Top