返回首页胶东头条

女星究竟有多瘦?看看路人镜头下的她们,你就知道了

2018年12月06日 07:06

  都说女星们的身材非常好,但是在镜头里的她们都是经过精修之后的,身材比例非常完美,再加上上镜本来就会显胖,所以本来看着纤瘦的女星其实比大荧幕上还要瘦弱。那么,想知道女星究竟有多瘦?看看路人镜头下的她们,你就知道了。

  先来说说咱们的综艺女王Angelababy,大家都知道baby是模特出道,所以她的身材毋庸置疑非常好,官方身高168cm的她体重只有90斤。我们可以看到路人镜头下的她和旁人相比纤瘦不少,光看看她的腿,比左后方的妹纸细了不知道多少。

  人气歌手张韶涵也是一个非常纤瘦的女星,路人镜头下的她看上去身材比例极不协调,看上去像一个“大头娃娃”,十分怪异。看来真实的张韶涵比镜头上还要纤瘦许多。

  大家都觉得周冬雨和同龄人相比十分年轻,其中很大一部分原因就是因为她有着像小学生一般的身材。路人镜头下的周冬雨身穿蓝色连衣裙,看上去就像一个制片人似的,原本这条裙子穿上能显现性感身材,而周冬雨穿上更像是睡裙,因为她实在是太瘦了。

  说到很瘦的女星怎么能少了郑爽呢?郑爽有一段时间瘦出新高度,原本圆润可爱的她只剩下皮包骨。看看这郑爽的这张路人照,走在人群后面的郑爽身穿红裙简直就是行走的衣架子,她的两条腿细得跟竹签似的,和前面的妹子相比差距实在是太大了,这么瘦弱的郑爽真让人担心风一吹就能把她吹走。

  大家只知道佟丽娅的头小,毕竟她和雷佳音同框时的照片令人印象太深刻了。而很多人却不知道佟丽娅其实也非常瘦,路人镜头下的她半侧着身子,而由于太过纤瘦,她的膝关节十分突出。

来源:光明网
Top