返回首页胶东头条

烟台市召开市区重点区片违法建设集中整治行动会议

2018年12月17日 09:51

  胶东在线12月14日讯(记者 李俊锋 通讯员 刘现伟)12月14日下午,烟台市召开市区重点区片违法建设集中整治行动会议,传达整治行动工作方案,研究部署集中整治工作任务。

  治理城市违法建设是党中央、国务院和省委、省政府作出的一项重大决策,是执政为民的重要内容,也是体现政府公信力的重要方面。各区、相关部门要切实提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,以决战的状态、必胜的信念抓好集中整治工作,确保按时完成整治任务。

  记者从会上获悉,烟台市区每个区至少选择2个区域,立即实施集中拆除,一周内基本完成拆除工作。要突出重点区域、重点行业、重点问题,统一号令、同一标准、同步行动,做到拆违问题“准”,拆违动作“快”,拆违过程“稳”,拆违氛围“浓”,在全市范围形成拆违高压态势。要建立工作专班,明确职责分工,加强调度督导,推动集中整治扎实有效开展,坚决打赢违法建设治理攻坚行动第一场战役。

来源:胶东在线
Top