返回首页胶东头条

莱山实小举行“庆元旦”跳绳踢毽比赛

2019年01月24日 09:44

莱山实小举行“庆元旦”跳绳踢毽比赛_副本
莱山实小举行“庆元旦”跳绳踢毽比赛

  胶东在线1月24日讯(通讯员 金慧)  为了迎接元旦,丰富校园冬季体育活动,增强学生的体质,锻炼学生意志品质,莱山区实验小学于12月25日举行了“庆元旦”跳绳踢毽比赛。此次比赛本着公平公正的原则,重在全员参与,使每一位学生都能够为班级荣誉贡献自己的力量。比赛规则采用1分钟计数,最后取班级平均值来确定名次。

  比赛前,各班积极准备,利用课余时间和体育课时间进行练习,体育老师对学生在方法上进行了精心的指导,使学生掌握了一定的技巧、技能,全体学生都能积极主动参与。随着一声令下,彩绳,羽毛毽飞舞,蔚为壮观。比赛时,同学们争分夺秒,尽自己最大的努力发挥最佳水平;裁判员们公开、公平、公正,保证了比赛的顺利进行。

  本次比赛,不仅使学生锻炼了身体,愉悦了身心,也拉动了冬季健身的脚步,更增强了班级凝聚力,提升了全体同学的集体荣誉感,促进了学生的全面发展。

来源:胶东在线
Top