返回首页胶东头条

莱山实小二五班开启别样新学期

2019年03月01日 16:21

莱山实小二五班开启别样新学期_副本
莱山实小二五班开启别样新学期

  胶东在线3月1日讯(通讯员 刘婷竹) 快乐的寒假转瞬即逝,一转眼新学期已经开始。新学期对孩子们来说是一个全新的起点,孩子们将以崭新的姿态踏上征程,开启精彩的学习之旅。为了让孩子们以轻松愉快的心态迎接新学期,莱山实小开展“迎接新学期红包送祝福”活动,为孩子们送上新学期的美好祝愿,助力孩子们尽快融入到新学期的学习生活中。

  2月25日一早,孩子们排着整齐的队伍陆续抵达学校,又回到熟悉的学校,见到亲切的老师们和亲爱的同学们,每个人的喜悦之情溢于言表。老师提前准备好祝福红包,每个红包里都有一句充满温情的祝福语,部分红包里还有特殊的小奖励。走到教室门口,老师们早已做好准备迎接孩子们的到来,每个老师双手拿着红包,微微躬下身,郑重地送给孩子们一句温暖的问候,一声亲切的祝福,和一个饱含浓浓爱意的祝福红包,让学生感受到来自学校和老师的关怀与鼓励。在班级里举行的励志红包展示交流环节,孩子们与大家分享自己的红包祝福语以及自己的收获和感悟。

  暖心的祝福红包给孩子们带来了别样的开学体验,也让他们对新学期有了更多的憧憬和希望。

来源:胶东在线
Top