返回首页胶东头条

莱山区政府和海洋渔业局出海调研海域使用情况

2019年03月08日 09:07

现场调研查看
现场调研查看
现场调研查看
现场调研查看

  胶东在线3月6日讯(特约记者 牛立志 通讯员 吕建忠) 3月5日下午,莱山区政府副区长李清溪在莱山区海洋发展和渔业局有关领导陪同下出海调研了莱山区海域使用情况,对做好莱山区海洋牧场建设服务工作进行了现场观摩指导。对该区科学开发利用海洋资源,推动海洋经济创新发展的做法给予充分肯定。

  李清溪指出,推动海洋牧场建设,是加快海洋经济转型升级、推动海洋经济可持续发展的重要举措。要充分发挥海洋牧场在保护海洋渔业资源、保护海洋生态环境和促进产业融合发展等方面的积极作用,推动海洋经济转型升级、创新发展,实现科技兴海、产业兴民。要推动我区休闲渔业与现代旅游业融合发展,促进休闲娱乐、观光旅游、生态建设、文化传承、科学普及有机结合。要加强海洋环境保护,建立健全水域水质监测管理机制,促进海洋牧场生态、高效、可持续发展。

来源:胶东在线
Top